I'M IN MIAMI, BITCH

Объявление

Объявление

miami news

01.04.2014. c праздником епт
Пташки и птенчики, мальчики и девочки, торжественно объявляем ролевую открытой и клянемся служить вам честью и достоинством. Пока вы крутитесь и мечетесь на главной странице форума, остальные бросаются во все тяжкие и наводят шуму во всех топиках, где можно и нельзя. Так что не тормозите и присоединяйтесь в наш солнечный и яркий майами, у нас тут тру американ лайф, эпизодичка, нц-17. Тащите друзей, соседей, попкорн и сумасшествие в наш дом, чем больше народу и безобразия на улицах майами, тем лучше!
Мы поздравляем всех, абсолютно всех с этим прекрасным праздником розыгрышей и лолов. Побольше лаудинга в этот день, сегодня грех быть серьезным, воспринимайте все позитивно и еще раз побольше лаудинга. Не забудьте подкинуть соседу какашку под дверь, а мамке положительный тест на беременность.
По любым вопросам и упрекам обращайтесь в гостевую или в лс амс, мы с огромной любовью проведем с вами обучение или сралово. Шутка.

в игре начало июля, разгар серфинга и наплыв туристов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I'M IN MIAMI, BITCH » гостевая & информация » Отзывы о ролевой

Отзывы о ролевой

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

как простой наблюдатель со стороны хочу сказать, что может и конкретного плагиата нет, на который можно указать скринами, процитировать текст и так далее...
знаете, почему суть не меняется? потому что когда смотришь на этот форум, но во многом видишь ЛЕПС. не из-за того, что вы говорите, мол, коды с другой ролки взяли или там картинку вставили большим размером. я говорю об общем виде, и это печально, на самом деле.
даже, если вы долго работали над ролкой, вложили душу и все такое, о чем любят говорить админы любых ролевых, все портится общим "схожим" впечатлением. после подобных разговоров, в начале открытия ролевой, мало, кто доживает до конца. просто вы не правильно начали, ребят, хотя постарались кое-где на славу (:
я склоняюсь к мнению, что, если хочешь сделать ролку, которая бы долго прожила, собрать актив 100 и так далее, то нужно начинать с атмосферы ролевой, которая будет неповторимой.
к примеру, как неповторима мафиозная тема на моем любимом Сакраменто
или как безумны и оригинальны ламовцы
как душевен народ на беннингтоне, нынешний пакт
просто после таких вот стычек с новыми ролками, я всегда понимаю, что никто из амс не стремился воссоздать что-то свое. вы просто делали ролевую по тому, что вам понравилось у других, это не плохо, нет, но потом получаются такие ситуации, когда сталкиваешься с админами ролок, которые защищают свое дитя и свое право на то, чтобы быть неповторимым. я думаю, это тоже правильно (:
но это мое мнение, в котором так же присутствует отрицательная эмоция и в сторону лепса, а точнее игроков, которые не дали выяснить отношения между админами ролевых, предпочитая высказываться толпой (:
готовьтесь к тому, что долго (в связи с этим всем, что только что было) вряд ли протянете, и это не угроза или мое пренебрежение к вам. это факт
поэтому в следующий раз, делая ролевую, просто спросите себя: что сделать бы такого, чего еще никогда не было?
всем удачи, ребят, и вдохновения
:love:

0

42

эхо написал(а):

как простой наблюдатель со стороны хочу сказать, что может и конкретного плагиата нет, на который можно указать скринами, процитировать текст и так далее...
знаете, почему суть не меняется? потому что когда смотришь на этот форум, но во многом видишь ЛЕПС. не из-за того, что вы говорите, мол, коды с другой ролки взяли или там картинку вставили большим размером. я говорю об общем виде, и это печально, на самом деле.
даже, если вы долго работали над ролкой, вложили душу и все такое, о чем любят говорить админы любых ролевых, все портится общим "схожим" впечатлением. после подобных разговоров, в начале открытия ролевой, мало, кто доживает до конца. просто вы не правильно начали, ребят, хотя постарались кое-где на славу (:
я склоняюсь к мнению, что, если хочешь сделать ролку, которая бы долго прожила, собрать актив 100 и так далее, то нужно начинать с атмосферы ролевой, которая будет неповторимой.
к примеру, как неповторима мафиозная тема на моем любимом Сакраменто
или как безумны и оригинальны ламовцы
как душевен народ на беннингтоне, нынешний пакт
просто после таких вот стычек с новыми ролками, я всегда понимаю, что никто из амс не стремился воссоздать что-то свое. вы просто делали ролевую по тому, что вам понравилось у других, это не плохо, нет, но потом получаются такие ситуации, когда сталкиваешься с админами ролок, которые защищают свое дитя и свое право на то, чтобы быть неповторимым. я думаю, это тоже правильно (:
но это мое мнение, в котором так же присутствует отрицательная эмоция и в сторону лепса, а точнее игроков, которые не дали выяснить отношения между админами ролевых, предпочитая высказываться толпой (:
готовьтесь к тому, что долго (в связи с этим всем, что только что было) вряд ли протянете, и это не угроза или мое пренебрежение к вам. это факт
поэтому в следующий раз, делая ролевую, просто спросите себя: что сделать бы такого, чего еще никогда не было?
всем удачи, ребят, и вдохновения

спасибо, что высказались
вы вас поняли

0

43

Ребятки, почему-то вы мне сначала не понравились, но почитав как вы грамотно и сдержанно реагируете на высосанные из пальца (или откуда-то еще), просто не смогла пройти мимо! Спасибо вам всем за подробное описание тех форумов, на которые даже гостем заглядывать не стоит, и тех, кого на рене обходить стороной. Майами, процветания вам!

0

44

уоу уоу
прочитал все на какой там день? второй после питерских разборок?
много же людей, которые любят во всем видеть плагиат, оказывается. во всяком случае, я могу привести хотя бы два примера, где идея оформления форума, как графическое, так и текстовое уже встречалось подобным образом.
но сейчас не об этом, ведь сколько людей, столько и мнений, и Летс действительно хороший форум, третий уже после Саймона и Маста, но и это тоже о чем-то, да говорит, если приводить в пример Ламу и Сакраменто, что как были на одном, так на одном и остались.
в общем, слишком поздно высказался, да неважно уже хд

0

45

CALLISTO LANE
В общем, я хочу вашу связь. Скайп или аська, мне все равно. Но если позволяете себе что-то говорить обо мне, то скажите мне это лично. И да, я никто, как и Вы, и любой другой человек (:

0

Вы здесь » I'M IN MIAMI, BITCH » гостевая & информация » Отзывы о ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно