Отзывы о ролевой
Сообщений 1 страница 40 из 45
Поделиться2Ср, 2 Апр 2014 21:37:52
крч вы конечно можете удалить это сообщение, забанить айпи и все такое, просто закрыть глаза и вонять дальше, не видя этого высера, что будет ниже (так кстати часто делают. показатель хороших админов, ага), но я все же выскажусь, ведь для этого эта тема и существует, не так ли? а отзывы бывают как положительные, так и не очень.
так что погнали.
вот серьезно, чо вам так на жопе ровно не сидится? это конечно очень круто пиздить чужие идеи, чужое оформление, меняя чуть цвет и структуру. но все это видно. все эти сложные скрипты, какая-то жалкая пародия. и не кричите во все горло, не бейте руками по груди доказывая, что все это общее. покажите хоть еще одну ролевую, где есть подобное оформление. я сейчас конкретно говорю о форуме LET'S PRETEND. который открылся значительно раньше, внес что-то новое , и что просто-напросто тупо, извиняюсь, но, спиздили. не красиво, ребят. плохой показатель себя.
и кстати да, я ни разу не являюсь админом вышеупомянутого форума, поэтому мне как бы в общем-то и должно быть до одного места все это. ну просто не могу воздержаться и не потешить пальчики ага. ну рукалицо, серьезно.
спрашивается нахера вообще что-то делать, если своей головы на плечах нет?
крч удача с вами и все такое.
можете накинуться сейчас всем форумом, послать меня во все отверстия, но факт останется фактом. и этот высер так и остается высером, пока не подумаете над тем, что свое все же лучше, чем чужое.
адьес бичачос
Поделиться3Ср, 2 Апр 2014 21:47:55
моя женщина права, а вы гавнари. .!.
Поделиться4Ср, 2 Апр 2014 21:56:08
А отморозок поддерживает 1 и КРЧ. Ибо все уже сказали выше.
Поделиться5Ср, 2 Апр 2014 21:58:52
спасибо, бро, го бухать в пятницу
Поделиться6Ср, 2 Апр 2014 21:59:28
Так как АМС не реагирует я расскажу вам историю про чмицо луну и спарту
Поделиться7Ср, 2 Апр 2014 22:01:15
Я говорил, что у меня депрессия
но ради вас я приеду
и да, рассказывай.
я буду твоим слушателем!
Поделиться8Ср, 2 Апр 2014 22:01:36
Жило было чмицо и смотрело чмицо на луну каждый вечер и выло чмицо на луну и мечтала об одном голом афинянине, чтоб он пришел и трахнул её
ибо
го ебацца
Поделиться9Ср, 2 Апр 2014 22:02:15
и показали это в аймакс три дэ
конец
.!.
Поделиться10Ср, 2 Апр 2014 22:05:42
Ага.. и вам добра....
Начнём с того, что давайте вести себя как взрослые адекватные люди и не будет переходить на оскорбления, и троллинг-флуд засоряя тему. Плагиат простите в чём? Яркий дизайн? Что, теперь никто не имеет право делать яркий дизайн? Оформление названия подфорумов? ничего общего. ткните меня тупую носом в то, что мы якобы сплагиатили.
Поделиться11Ср, 2 Апр 2014 22:07:40
это конечно очень круто пиздить чужие идеи, чужое оформление, меняя чуть цвет и структуру. но все это видно. все эти сложные скрипты, какая-то жалкая пародия. и не кричите во все горло, не бейте руками по груди доказывая, что все это общее. покажите хоть еще одну ролевую, где есть подобное оформление.
это вы сейчас серьезно? то есть, вы утверждаете, что мы коим-то образом украли все ваши коды и подогнали их под себя? я вот не пойму, то ли я совсем дурак, то ли вы немного не в теме. но все эти сложные скрипты, как вы выражаетесь (я имею ввиду хтмл в постах, яваскрипты и пр.), общедоступны и брались с тех поддержки rusff и некоего форума "фотошоп ренесанс". мне стоит тыкать вас прямо в те сообщения, откуда и была взята вся эта техническая часть для оформления данного форума? или мы обойдемся без этих подробностей? сейчас ни для кого не в новинку использование хтмл в постах, и, невероятно, но не только вы владеете этой магией хогвартса. что касается плагиата в наполнении текстовом и графическое - данного вообще нет и не было. вы можете и дальше выливать грязь сюда, но дальнейшие сообщения будут игнорироваться. мне сейчас иронично вспомнилась фраза "мы с тамарой ходим парой", глядя на ваши сообщения выше.
Поделиться12Ср, 2 Апр 2014 22:10:29
обратите внимание на гостевую, всё же ясно расписали *рукалицо*
Поделиться13Ср, 2 Апр 2014 22:16:12
а я в гостевой и был, и улыбнулся с этого:
будьте добры убрать сплагиаченное, а именно описание форума в первом соо темы (придумала лично, написала лично, оформила лично), картинки из шаблона анкеты (которые при наведении выдают текст, о да, тоже наша идея, представляете), а также гиф размером 500, который, опять же, придумала вставить я; и оформление профиля, блин, рамочкой, в плане кодов. теперь надеемся на понимание.
1 - описание форума? вы о чем вообще? весь текст, который находится тут - есть труд нашей амс, плагиата нигде нет. если есть - ткните меня носом!
2 - ахаха, черт, вы, наверное, шутите? это банальный тег хтмл, на него нет патента ни вашего, ни чьего-то еще. благо, у нас есть люди, немного смыслящие в хтмл, так как учатся на программистов. и спокойно манипулируют не только такими заурядными мелочами.
3 - ги размером 500? простите, что? вы о стандартной ширине гиф анимации на всем тумблере?
4 - оформление профиля, блин, рамочкой, было взято давным давно с ренесанса и никакого отношения к вам не имеет и подавно.
Поделиться14Ср, 2 Апр 2014 22:21:15
Я выскажусь... Просто потому что я знаю что вы саймон, знаю что вы мастхев. Долгое время наблюдала как вы вот так ходите и засираете новые проекты по тупым вещам, которые вам далеко не принадлежат. Уж простите, хтмл, большая шапка, и тому подобное, придумали далеко не вы. Может с прошлыми форумами у вас и выходило, но увы, этот под вас не прогнётся. И полазайте по поддержке русфф и прочим артам, где таких кодов полно, спешу вас обрадовать. Всего хорошего.
Поделиться15Ср, 2 Апр 2014 22:22:01
с удовольствием потыкаю с:
1 - описание форума? вы о чем вообще? весь текст, который находится тут - есть труд нашей амс, плагиата нигде нет. если есть - ткните меня носом!
орум LET'S PRETEND был создан такого-то числа и с самого начала провозгласил себя ФРПГ с эпизодической системой игры и жестоко горячим рейтингом NC-21. Если взять лупу и рассмотреть нашу карту, то вы увидите красную точку, названную ярким и емким словом Чикаго, так и зовущих нас, чик, идти сюда. Мы такие бяки и каки, потому что держим внешность, ИФ и желающим взять персонажей по акции "нужные" лишь на два дня (до полуночи, начала третьего дня) и вообще не держим для заказчика нужных - ну, если только исключить тот вариант, что на вашу задницу свалится удача, и вы экстрасексните в лотерее. А также, мы люди ленивые и жадные - мы не дадим вам кодов и не сделаем дизайн, а если увидим хоть тоси боси вышеперчисленного, испробуем на вашей точке джи новехонькое дилдо с шипами. Ах, и да, хотелось бы напомнить еще раз, что мы люди ленивые, так что, придерживая внешность, не забудьте ознакомить нас с английским вариантом имени звездочки. прием-прием, луна вызывает землю, пшшш пшшш, пишем английский вариант имени! иначе мы, такие плохие и вредные, не придержим. Ах, и да, если тебе вдруг показалось, что в названии ты вместо LET'S PRETEND ты видишь названия другого проекта, который ты обожал_ненавидел, то протри очочи и разумей - мы совершенно новый проект, с новыми уникальными идеями, сюжетом, да в конце-концов адресом ролки. Вполне возможно, что у нас ранее были крупные и известные проекты, где мы и срослись как АМС, но все в конце концов уходит в небытие, не так ли?
да еще и жирным выделено главное
Воу, воу, остановись на пару минут! Ты наверняка подумаешь, что мы все здесь сумасшедшие, и это очередная ролевая, которая усохнет быстрее бабули твоего соседа. Но у нас здесь особая атмосфера, которую поддерживают бриз атлантического океана и щепотка дурного чувства юмора. Именно здесь жизнь бьет ключом и днем и ночью, ведь это
МАЙАМИ, ДЕТКА!
Добро пожаловать на ролевую, где ты можешь стать кем угодно, ведь у нас реальная, блин, жизнь, и развлечься с попками в бикини, ведь у нас рейтинг NC-17. Если ты не боишься рисковать и любишь безудержное веселье, присоединяйся к нам, мы обеспечим тебе море, нет, целый океан позитива и радушия.
воу воу, да и у вас так, да и у вас жирным, от это совпадение!
2 - ахаха, черт, вы, наверное, шутите? это банальный тег хтмл, на него нет патента ни вашего, ни чьего-то еще. благо, у нас есть люди, немного смыслящие в хтмл, так как учатся на программистов. и спокойно манипулируют не только такими заурядными мелочами.
а кто говорит банальном теге хтмл? вам говорят о том, что стырена идея с оформления в анкете. точь-в-точь как у нас. вы могли свое придумать, но нет, вам лень
3 - ги размером 500? простите, что? вы о стандартной ширине гиф анимации на всем тумблере?
о ней, родимой. ибо до нас в анкету просили размеры значительно меньше.
4 - оформление профиля, блин, рамочкой, было взято давным давно с ренесанса и никакого отношения к вам не имеет и подавно.
как-будто я не сижу на рено х))
Поделиться16Ср, 2 Апр 2014 22:23:46
Прошу прощения, я, конечно, не из администрации, но уже который раз замечаю, что бланш, а я уверена, что это именно вы, уважаемая ева, и пона, так и норовятся увидеть в каждой ролевой плагиат себя любимых. Да, знаем, известные мастера, все дела. Но чем вы заработали такую известность? Вы давно известны высокой самооценкой и короной на голове. Вы с такой легкостью обвиняете других в плагиате самих себя, хотя, по-сути, никем не являетесь. Я бы посоветовала запатентовать каждую вашу "великую" идею, как с кодами, так и с размерами, а уже потом ходить и качать права. Честно, очень смешно читать подобные обвинения. Спасибо за внимание.
а уж как забавно смотрятся ваши жополизы, которые приходят, устраивают скандалы, говоря о том, что "к форуму не имеют никакого отношения" :з
Поделиться17Ср, 2 Апр 2014 22:24:09
Я выскажусь... Просто потому что я знаю что вы саймон, знаю что вы мастхев. Долгое время наблюдала как вы вот атк ходите и засираете новые проекты по тупым вещам, которые вам далеко не принадлежат. Уж простите, хтмл, большая шапка, и тому подобное, придумали далеко не вы. Может с прошлыми форумами у вас и выходило, но увы, этот вас не прогнётся. И полазайте по поддержке русфф и прочим артам, где таких кодов полно, спешу вас обрадовать. Всего хорошего.
а что если я сейчас скажу, что коды были не с поддержки взяты?
хз о чем вы говорите, имея в виду большую шапку и хтмл. и да, на саймоне меня не было с:
вам сейчас говорят об идее использования хтмл, а не кодах.
Поделиться18Ср, 2 Апр 2014 22:24:50
это я сейчас серьезно, вы правильно подметили. я еще раз повторюсь, что я не админ летса, а простой наблюдатель как бы. с админами разбирайтесь сами, я просто высказала свое мнение. тыкать конкретно носом во что-то я не собираюсь, и меня не надо. взглянув на ваш форум, это и так все видно. что взято, откуда и куда. так что не включайте дураков и не пытайтесь выставить дурой меня, получается как-то глупо и скучно. предсказуемо.
плагиат на лицо, как бы вы этого не отрицали. конечно, свой ребенок для каждого всегда красив, но это не тот случай.
дальнейшие сообщения будут игнорироваться? ну да, это ведь проще всего (; зачем что-то менять, думать свое. лучше создам копию популярного форума, изменю город, напишу другой сюжет и жизнь удалась. никто ниче не увидит.
хорошая политика (;
про "тамар" вы верно подметили, всем амс-составом кричать о том, что нет никакого плагиата, что все общедоступное и такое у многих сейчас (аштагде?) и вообще мы цариибоги, ну прям очень. вы просто не на тот форум покосились. потому что "мои тамары" всегда со мной, даже в том случае, что так же не являются амс. о многом говорит, согласитесь? лепс один любимый, а на вашу пародию и смотреть смешно. дада, сейчас скажите, чтобы не смотрела, раз не нравится. но увы, слишком уж я люблю подобные огоньки. извиняйте уж.
Поделиться19Ср, 2 Апр 2014 22:24:54
воу воу, да и у вас так, да и у вас жирным, от это совпадение!
что там общего? Оо
слушайте, вам самим то не смешно? уже к цифре придираетесь.
ПЛАГИАТ ЗНАЧЕНИЕ
БОЖЕ
ЛЮДИ.... ГДЕ ВАШ РАЗУМ
как-будто я не сижу на рено х))
тогда смысл возникать, если знаете, что таков код там имеется?
Поделиться20Ср, 2 Апр 2014 22:26:02
а что если я сейчас скажу, что коды были не с поддержки взяты?
хз о чем вы говорите, имея в виду большую шапку и хтмл. и да, на саймоне меня не было с:
вам сейчас говорят об идее использования хтмл, а не кодах.
т.е. если вы взяли, вставили, использовали, больше никто не имеет права? идея использования? вам самим не смешно?
Поделиться21Ср, 2 Апр 2014 22:27:36
это я сейчас серьезно, вы правильно подметили. я еще раз повторюсь, что я не админ летса, а простой наблюдатель как бы. с админами разбирайтесь сами, я просто высказала свое мнение. тыкать конкретно носом во что-то я не собираюсь, и меня не надо. взглянув на ваш форум, это и так все видно. что взято, откуда и куда. так что не включайте дураков и не пытайтесь выставить дурой меня, получается как-то глупо и скучно. предсказуемо.
плагиат на лицо, как бы вы этого не отрицали. конечно, свой ребенок для каждого всегда красив, но это не тот случай.
дальнейшие сообщения будут игнорироваться? ну да, это ведь проще всего (; зачем что-то менять, думать свое. лучше создам копию популярного форума, изменю город, напишу другой сюжет и жизнь удалась. никто ниче не увидит.
хорошая политика (;
про "тамар" вы верно подметили, всем амс-составом кричать о том, что нет никакого плагиата, что все общедоступное и такое у многих сейчас (аштагде?) и вообще мы цариибоги, ну прям очень. вы просто не на тот форум покосились. потому что "мои тамары" всегда со мной, даже в том случае, что так же не являются амс. о многом говорит, согласитесь? лепс один любимый, а на вашу пародию и смотреть смешно. дада, сейчас скажите, чтобы не смотрела, раз не нравится. но увы, слишком уж я люблю подобные огоньки. извиняйте уж.
а теперь конкретно, где плагиат? что именно мы взяли с летса и поставили себе?
Поделиться22Ср, 2 Апр 2014 22:27:38
что там общего? Оо
я говорю про формат описание. не система: нц-17 и тд, а в виде связного текста.
слушайте, вам самим то не смешно? уже к цифре придираетесь.
ПЛАГИАТ ЗНАЧЕНИЕ
БОЖЕ
ЛЮДИ.... ГДЕ ВАШ РАЗУМ
какой цифре-то? *рукалицостолблять*
тогда смысл возникать, если знаете, что таков код там имеется?
а я что-то говорю про то, что он там имеется?
Поделиться23Ср, 2 Апр 2014 22:29:35
т.е. если вы взяли, вставили, использовали, больше никто не имеет права? идея использования? вам самим не смешно?
дамочка, услышьте меня. я не запрещаю вставлять цсс в коды, про это я вообще молчала. я говорю про идею, БЛИН, ИДЕЮ! то, что эти картинки-текст точно также вставлены в анкету с тем же содержанием. могли использовать код и свое придумать? могли, но не использовали
а теперь конкретно, где плагиат? что именно мы взяли с летса и поставили себе?
вам сказали
Поделиться24Ср, 2 Апр 2014 22:30:04
я говорю про формат описание. не система: нц-17 и тд, а в виде связного текста.
я ва сне понимаю, потому что вполне позитивное описание придумали далеко не вы Оо
что плохого в том, что мы ярко приветствуем гостей? хотите сказать это вы придумали?
какой цифре-то? *рукалицостолблять*
ну вы говорите значение 500 вы придумали...
а я что-то говорю про то, что он там имеется?
вы только что говорили о плагиате рамочки профиля...
Поделиться25Ср, 2 Апр 2014 22:33:11
Прошу прощения, я, конечно, не из администрации, но уже который раз замечаю, что бланш, а я уверена, что это именно вы, уважаемая ева, и пона, так и норовятся увидеть в каждой ролевой плагиат себя любимых. Да, знаем, известные мастера, все дела. Но чем вы заработали такую известность? Вы давно известны высокой самооценкой и короной на голове. Вы с такой легкостью обвиняете других в плагиате самих себя, хотя, по-сути, никем не являетесь. Я бы посоветовала запатентовать каждую вашу "великую" идею, как с кодами, так и с размерами, а уже потом ходить и качать права. Честно, очень смешно читать подобные обвинения. Спасибо за внимание.
пы.сы.а уж как забавно смотрятся ваши жополизы, которые приходят, устраивают скандалы, говоря о том, что "к форуму не имеют никакого отношения" :з
вау, меня узнали) только вот с другой ошиблись с:
забавно, что есть люди, которым мы "известны высокой самооценкой и короной", ибо те, кто реально с нами общались, такого не скажут (:
в плагиате самых себя... хм, вы о чем? в плагиате наших идей - да, но самих себя? ах, ахах, ахаххаха
так смейтесь в сторонке))
я ва сне понимаю, потому что вполне позитивное описание придумали далеко не вы Оо
что плохого в том, что мы ярко приветствуем гостей? хотите сказать это вы придумали?
ой господи))) я говорю про связный текст, а не смешной текст
ну вы говорите значение 500 вы придумали...
мы его в анкету вставить придумали (:
не перевирайте мои слова
вы только что говорили о плагиате рамочки профиля...
ну так да.
Поделиться26Ср, 2 Апр 2014 22:37:44
дамочка, услышьте меня. я не запрещаю вставлять цсс в коды, про это я вообще молчала. я говорю про идею, БЛИН, ИДЕЮ! то, что эти картинки-текст точно также вставлены в анкету с тем же содержанием. могли использовать код и свое придумать? могли, но не использовали
ладно с этим я соглашусь, не знаю кто шаблон составлял, мы уберём это, а вы уберите свою свору неадекватных детишек
согласитесь. можно спокойно мирно разобраться а не приходить и бомбить матерясь и т.д.
Поделиться27Ср, 2 Апр 2014 22:40:25
ладно с этим я соглашусь, не знаю кто шаблон составлял, мы уберём это, а вы уберите свою свору неадекватных детишек
согласитесь. можно спокойно мирно разобраться а не приходить и бомбить матерясь и т.д.
в гостевой я написала под скрытым текстом (:
спасибо за понимание, уберем как уберете вы))
Поделиться28Ср, 2 Апр 2014 22:41:11
связанный текст.... ещё лучше
что ещё скажете? то что мы тематику реала сплагиатили?
мы его в анкету вставить придумали (:
не перевирайте мои слова
мммм, вот оно что? а не чего, что многие ролевые когда-то до моды на маленькие картинки, ставили большие?
Поделиться29Ср, 2 Апр 2014 22:42:30
Так самочки мои, давайте гуськом за мной домой, хватит добивать этих несчастных.
всем
.!.
Поделиться30Ср, 2 Апр 2014 22:42:45
простите, но 80% если не больше сейчас используют сплошной текст в приветствии гостевой. или я ошибаюсь и ослеп?
вы первые, кто в анкету вставляет гиф шириной в 500px? избавьте нас эт такого бреда, раньше только такие и вставляли.
ну так да.
повторяю, оформление профиля было взято с ренесанса и никакого отношения к вам не имеет.
Поделиться31Ср, 2 Апр 2014 22:43:48
ну так да.
если этот код есть на ренике, о каком плагиате может идти речь?
Поделиться32Ср, 2 Апр 2014 22:45:39
блондиночка, хочешь с нами? всегда любил Хаф. В общем.
Мир. Система. Царь.
Будите шалить, я вернусь и расскажу новую историю, про солнце и звезды и секс с Кхалом.
Поделиться33Ср, 2 Апр 2014 22:47:33
простите, но 80% если не больше сейчас используют сплошной текст в приветствии гостевой. или я ошибаюсь и ослеп?
увы, но ослеп(
вы первые, кто в анкету вставляет гиф шириной в 500px? избавьте нас эт такого бреда, раньше только такие и вставляли.
раньше кроме адама и евы не было людей
что с того?
не смешите
Так самочки мои, давайте гуськом за мной домой, хватит добивать этих несчастных.
всем
.!.
окааай
*пошла следом гуськом*
Поделиться34Ср, 2 Апр 2014 22:48:21
раньше кроме адама и евы не было людей
что с того?
не смешите
вы сами понимаете какой бред несёте?
блондиночка, хочешь с нами? всегда любил Хаф. В общем.
Мир. Система. Царь.
Будите шалить, я вернусь и расскажу новую историю, про солнце и звезды и секс с Кхалом.
воздержусь...
Поделиться35Ср, 2 Апр 2014 22:49:23
Воздержание до хорошего не доводит хд
Поделиться36Ср, 2 Апр 2014 22:50:20
удачи детскому саду, спасибо за такое горячее внимание к нашей скромной ролевой, повеселили и сделали наш вечер, всем чао
Поделиться37Ср, 2 Апр 2014 22:55:04
просите без оскорблений и мата, а сами то?
жополизы, неадекватные детишки. воувоу
крч я уже хотела мирно свалить, и даже убрать рукуслица, ибо бесполезно. но вот не получается.
конкретно
CALLISTO LANE, как говорится, палехче. скажу сейчас лично за себя, хоть вы и упомянули в своем сообщении всех, но все же. называете меня каким-то левым жополизом, а сами то чем сейчас лучше? форуму один день, а вы уже так яро встаете на защиту плагиата. бравобраво =)) так может, лучше, посмотреть сначала на себя?
и пришла сюда лишь потому что лепс - любовь, и даже будучи просто левым чуваком из "свиты королев", как вы выразились, хочется донести одну простую мысль, что никакие пародии не заменят его. сколько бы вы тут не тыкали мне носом. что здесь и есть смешного, так это читать вас сейчас. в общем как-то так.
так что да, пожалуйста за внимание.
всего хорошего чтоли.
Поделиться38Ср, 2 Апр 2014 22:58:46
просите без оскорблений и мата, а сами то?
агрессия пошла от вас, говнари... кажется так вы озвучили?
Поделиться39Ср, 2 Апр 2014 23:03:44
ABBIE PRESLEY
кажется так я не озвучивала ага.
лишь пыталась в первом сообщении донести до вас суть того, что вы устроили ниже.
как-то все равно
но все же (;
Поделиться40Ср, 2 Апр 2014 23:04:56
кажется так я не озвучивала ага.
я не говорю конкретно про вас
лишь пыталась в первом сообщении донести до вас суть того, что вы устроили ниже.
суть левого и непонятного плагиата, да, мы поняли