Как же я мечтала вытрясти из него всю дурь. И не ту дурь, что он принимает, а ту, что у него в голове. Но толку? Каждая моя попытка его изменить заканчивается одинаково: мы либо ругаемся и расходимся, либо я оказываюсь в его постели. И когда я стала такой тряпкой? Мне казалось, что, после всего, что происходило в моей жизни, меня уже ничем не пробьешь. Ошибалась, надумала. Видимо жизнь меня так и ничему не научила, потому что я продолжаю наступать на одни и те же грабли, унижаясь перед другими. Ничего хорошего, вот только меня, скорее всего, уже не изменить. Я утонула в тебе, Итан Марлоу. Ты - мой худший кошмар, который стал реальностью. Я могу сколько угодно говорить, что мне все равно, что я ухожу, мы все равно знаем правду, не так ли? Заниматься самообманом - вот что получается у нас лучше всего. Но, черт! Иногда мне кажется, что наркота для тебя важнее, чем я. Каждый раз, услышав от меня нечто подобное, ты просто ухмыляешься и целуешь меня. И как я могу это понимать? Сознание так и бьет тревогу, но тело и сердце его совершенно не слушаются. Да, я живу не в ладах с самой собой, и в этом виноват ты, сладкая попка. Я могу сколько угодно устраивать скандалы, но мы все равно придем к одному и тому же исходу.
Моя голова начинает кружиться, едва я чувствую твой запах. Свежий, сладкий. Никогда не знала, что это - одеколон и ты сам, но меня чертовски тянуло, возбуждало. Возможно, не будь я собой, я бы закрыла глаза на все твои «недостатки», но... Мне не все равно, что с тобой будет. Мое сознание отказывалось воспроизводить возможные события будущего, если ты никогда не остановишься. В лучшем случае - клиника (кстати, такой вариант я уже рассматривала, я готова любые деньги отдать, лишь бы тебе помогли), а худшем... Чувствую, как сжимается горло, и закрываю глаза. Нет, не время и не место. Не думай, Дафна, не думай. Все будет хорошо, все будет чудесно. Опять самообман? Или попытка доказать себе свою же всемогущественность? Конечно, великая Дафна, спасительница бедных и несчастных, поможет сбившемуся с пути Итану Марлоу. Пока он сам не захочет изменится, я никогда не смогу ему помочь. А пока наблюдаю за этой самодовольной харей. Он будто просит повторить. Еще раз ударить? Это доставляет тебе удовольствие, не так ли? То, как я унижаюсь для тебя? Нет, Итан, никогда. Я лучше сдержу себя, чем доставлю тебе такое удовольствие.
- Прекрати нести бред, Марлоу. Привыкнуть? К тому, что ты постоянно под кайфом? Да пошел ты нахер. Мне вот интересно, какой ты в нормальном состоянии? Расскажи-ка мне, какой ты в постели, когда ты адекватный? - Я где-то слышала, что нужно бить по больному? Сомневаюсь, что у Итана была Ахиллесова пята, но я все равно знаю, что может его задеть. Он же мужик. Им не очень нравится, когда принижают их достоинство. Я говорю о том достоинстве, что находится у них в трусах. Они же вечно стремятся доказать свою мужскую силу, разве нет? - Я что-то сомневаюсь, сможешь ли ты меня удовлетворить, постоянно находясь под действием любимого порошочка. - Еле слышно фыркаю, и сажусь на стул около стола, чувствую, что разговор будет долгим. - Острова живы, слава Богу. Лето было охуительным, потому что никакой Итан Марлоу не ебал мне мозги. О твоем лете я спрашивать не буду, все равно знаю, что ты мне ответишь: кокаин, героин, никотин, шлюхи, секс. Скууучно. - Я уверена, что его лето проходило именно так. И, хоть мне и было больно это осознавать, я старалась не парится, старалась расслабляться. Какую бабу бы он не трахал, я все равно знаю, что в его голове нахожусь только я. Но, блять, почему я не могу себе позволить развлечься с кем-то еще? Почему постоянно думаю о том, что Итана это выведет из себя? Почему я забочусь об этой сволочи, когда ему похуй на меня? Тряпка, ты тряпка, Дафна. И снова я оказалась в его плену. Он никогда не даст мне выбраться, да? Нужно собирать вещички и сматываться от сюда. Из Брайтона, из его жизни. Перерубить все связи, спрятаться. Но что-то подсказывает мне, что он все равно меня найдет, не так ли? Несмотря ни на что, чувствую, что хоче его. Блять, он же даже не поцеловал меня! Ах, точно, подумаешь - лето не виделись. Он же совершенно по мне не скучал. Запускаю руки в волосы и глубоко вздыхаю: мне все осточертело. Я хотела спокойствия. Я хотела любви, которую он не хотел мне давать. Способен ли он вообще на любовь? Хоть на какую-нибудь?
- Я ничего не боюсь. Но все равно останусь здесь. Или вернусь в комнату. Или пойду на собрание оргкомитета. - Я резко встаю, оказываясь с ним лицом к лицу. - Ты не имеешь права контролировать мою жизнь? Блять, ты вообще не имеешь на меня никаких чертовых прав! - Я снова кричу, прямо ему в лицо, а он получает от этого удовольствие, мазохист чертов! - Буду делать что захочу, и мне плевать, нравится тебе это или нет. Буду встречаться с другими парнями, буду с ними трахаться и зажигать. И только попробуй, Итан Марлоу, хоть слово мне сказать. - Прищуриваю глаза и медленно иду назад, к выходу, спиной, не спуская с него взгляда. Беру в руки сумку. Снова ухожу? И снова он даже не подумает меня остановить. Это даже не придет в его чертову голову. Вот такие вот высокие отношения. Чувствую, что слезы вот-вот хлынут из глаза, поэтому я просто их закрываю. Нельзя давать слабину, тем более перед ним.