имя фамилия знаменитостиразыскивается (кем вам приходится персонаж)
Да не оскудеют пляжи майамские и примкнет к нашим загорелым рядам имя фамилия, род деятельности в здешних местах, который рожден возраст назад, чтобы натирать мне спинку солнезащитным кремом.
о персонаже
- опишите искомого вами персонажа, вдохните в него жизнь и дайте прочувствовать его другимвзаимоотношения
- выкладывайте все, что наболелоотсебятина
- гуляй душа. отправляем вас в свободный полеткак круто я умеюпробный пост
[quote][table] [tr] [td width=40% bgcolor=#7accff] [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] имя фамилия знаменитости[/align][/td] [td width=60% bgcolor=#ffffff] [quote][align=center][size=18][font=Georgia][i]разыскивается (кем вам приходится персонаж)[/i][/font][/size][/align][/quote] [align=center]Да не оскудеют пляжи майамские и примкнет к нашим загорелым рядам [b]имя фамилия[/b], [b]род деятельности[/b] в здешних местах, который рожден [b]возраст[/b] назад, чтобы натирать мне спинку солнезащитным кремом.[/align] [/td] [/tr] [/table] [size=18][font=Georgia][color=#7accff][align=center][b][i]о персонаже[/i][/b][/align][/color][/font][/size] - опишите искомого вами персонажа, вдохните в него жизнь и дайте прочувствовать его другим [size=18][font=Georgia][color=#7accff][align=center][b][i]взаимоотношения[/i][/b][/align][/color][/font][/size] - выкладывайте все, что наболело [size=18][font=Georgia][color=#7accff][align=center][b][i]отсебятина[/i][/b][/align][/color][/font][/size] - гуляй душа. отправляем вас в свободный полет [spoiler="как круто я умею"]пробный пост[/spoiler][/quote]