I'M IN MIAMI, BITCH

Объявление

Объявление

miami news

01.04.2014. c праздником епт
Пташки и птенчики, мальчики и девочки, торжественно объявляем ролевую открытой и клянемся служить вам честью и достоинством. Пока вы крутитесь и мечетесь на главной странице форума, остальные бросаются во все тяжкие и наводят шуму во всех топиках, где можно и нельзя. Так что не тормозите и присоединяйтесь в наш солнечный и яркий майами, у нас тут тру американ лайф, эпизодичка, нц-17. Тащите друзей, соседей, попкорн и сумасшествие в наш дом, чем больше народу и безобразия на улицах майами, тем лучше!
Мы поздравляем всех, абсолютно всех с этим прекрасным праздником розыгрышей и лолов. Побольше лаудинга в этот день, сегодня грех быть серьезным, воспринимайте все позитивно и еще раз побольше лаудинга. Не забудьте подкинуть соседу какашку под дверь, а мамке положительный тест на беременность.
По любым вопросам и упрекам обращайтесь в гостевую или в лс амс, мы с огромной любовью проведем с вами обучение или сралово. Шутка.

в игре начало июля, разгар серфинга и наплыв туристов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I'M IN MIAMI, BITCH » фуршет со сладостями » Брутальные мачо

Брутальные мачо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdisk.ru/images/rlUOw.gif
имя фамилия знаменитости

разыскивается (кем вам приходится персонаж)

Да не оскудеют пляжи майамские и примкнет к нашим загорелым рядам имя фамилия, род деятельности в здешних местах, который рожден возраст назад, чтобы натирать мне спинку солнезащитным кремом.

о персонаже
- опишите искомого вами персонажа, вдохните в него жизнь и дайте прочувствовать его другим

взаимоотношения
- выкладывайте все, что наболело

отсебятина
- гуляй душа. отправляем вас в свободный полет

как круто я умею

пробный пост

Код:
[quote][table]
[tr]
[td width=40% bgcolor=#7accff] [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
имя фамилия знаменитости[/align][/td]
[td width=60% bgcolor=#ffffff]  [quote][align=center][size=18][font=Georgia][i]разыскивается (кем вам приходится персонаж)[/i][/font][/size][/align][/quote] [align=center]Да не оскудеют пляжи майамские и примкнет к нашим загорелым рядам [b]имя фамилия[/b], [b]род деятельности[/b] в здешних местах, который рожден [b]возраст[/b] назад, чтобы натирать мне спинку солнезащитным кремом.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[size=18][font=Georgia][color=#7accff][align=center][b][i]о персонаже[/i][/b][/align][/color][/font][/size]
- опишите искомого вами персонажа, вдохните в него жизнь и дайте прочувствовать его другим

[size=18][font=Georgia][color=#7accff][align=center][b][i]взаимоотношения[/i][/b][/align][/color][/font][/size]
- выкладывайте все, что наболело 

[size=18][font=Georgia][color=#7accff][align=center][b][i]отсебятина[/i][/b][/align][/color][/font][/size]
- гуляй душа. отправляем вас в свободный полет
[spoiler="как круто я умею"]пробный пост[/spoiler][/quote]

0

2

http://savepic.net/5099814.gif
ryan gosling (+ ваши варианты)

разыскивается погибший муж, воскресший из мёртвых

Да не оскудеют пляжи майамские и примкнет к нашим загорелым рядам Саймон Бейтман | Simon Bateman (имя обсуждаемо, фамилия нежелательно, но тоже обсуждаемая), пока бомж (на ваше усмотрение) в здешних местах, который рожден 25-28 назад, чтобы натирать мне спинку солнезащитным кремом.

о персонаже
В общем никакого навязывания я делать не собираюсь, в плане характера. Это ваш персонаж, мне важно каким вы его видите и важно, чтобы вы сами вдохнули в него жизнь воскрес же хд. Ведь до того, как вы "погибли" вы можете быть совершенно другим человеком, а сейчас изменились. Что касательно биографии, то вот какая-та опора, а все остальное предоставляю вашей пошлой фантазии.

вырезки из моей биографии:
 В школе Саммер встретила свою первую любовь – Саймона Бейтмана, по прозвищу Бэтман. После чего, в 18 лет, девушка вышла за него замуж, но их брак был не такой прекрасный, как хотелось бы, через три года Саймон попал в аварию и погиб.
 Училась в университете Флориды, на факультете журналистики. За её учёбу там оплачивал Саймон. Хотела стать ведущей новостей, но из-за смерти мужа, была вынуждена отказаться от мечты.
 Сейчас решила продолжить бизнес, погибшего мужа, по организации мероприятий и праздников.

Из этого следует, что вы были далеко не бедным человеком, но всё ваше добро перешло мне хд Уровень вашего состояния решите сами. Ну а теперь ближе к смерти... Как вы поняли, вы погибли в автокатастрофе (эпично было бы если вы бы были стритрейсером и судьба бы к вам повернулась так), точнее недопогибли. У меня две идеи ответвления вашей судьбы.
Первая. Как вы поняли у вас было агенство по организации мероприятий и праздников ваша фамилия до сих пор в его названии. Вполне возможно, что оно было лишь прикрытием для вас и вы бы могли заниматься чем-то подпольным, опять же на ваше усмотрение и потом вы перешли дорогу кому-то и кто-то вас захотел убрать, либо вы сами подстроили данную аварию, чтобы скрыться и обеспечить безопасность родным.
Вторая. Вы действительно попали в автокатастрофу, НО, вас кто-то вытащил из машины какая-нить бабенция возможно, которой вы приглянулись хд, ну и вы лишились памяти
ну или вообще можно сделать метис из этого всего, решим на месте

взаимоотношения
по поводу этого решим на месте, либо бывшая жена, либо настоящая, либо ещё кто. Все зависит от вашей истории.

отсебятина
в общем жду с нетерпением тебя, пропадать не буду, ну и не требую какой-то сверх активности, все мы люди. Главное интересная игра и сюжетная линия.

как круто я умею

от лица этого персонажа пока что нет, ну оно и понятно, ролевая новая) если будет интересно спишемся и перешлю-покажу

Отредактировано Summer Presley (Ср, 2 Апр 2014 01:58:01)

+2

Вы здесь » I'M IN MIAMI, BITCH » фуршет со сладостями » Брутальные мачо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно