Ваши кокосы
Сообщений 121 страница 160 из 207
Поделиться126Чт, 3 Апр 2014 21:14:36
TVD: Dying to Live
“You think you got the best of me
Think you've had the last laugh
Bet you think that everything good is gone
Think you left me broken down
Think that I'd come running back
Baby, you don't know me, 'cause you're dead wrong.”
Поделиться130Чт, 3 Апр 2014 23:06:08
Когда рушится мир, борись, беги или смирись, что ты - рабыня
Недалекое будущее, постапокалиптическая Флорида, диктаторский режим. Пришедший 2 года назад к власти клан Рамиресов расширяет территорию своего государства и создает новую столицу. Добро пожаловать в мир, где среди бесправия одних и колоссальных возможностей для других найдется место всем.
Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила
Поделиться138Пт, 4 Апр 2014 10:33:54
aLBB - A little bit of bleach
В прошлом так же мало реальности, как и в снах. ©
Гостевая | Сюжет | Роли
Поделиться141Пт, 4 Апр 2014 10:36:19
crossover: to the lighthouse
пробный форум
Поделиться145Пт, 4 Апр 2014 10:39:18
На Glee: The power of music
Необходимы как воздух:
Рейчел Берри
Рекомендуемая сверхспособность:
Зрительное внушение
Финн Хадсон
Рекомендуемая сверхспособность:
Сверхчеловеческая выносливость
Поделиться149Пт, 4 Апр 2014 10:42:20
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться155Пт, 4 Апр 2014 10:48:01
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться156Пт, 4 Апр 2014 10:48:36
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться159Пт, 4 Апр 2014 11:46:49
Поделиться160Пт, 4 Апр 2014 12:25:23
http://tminstruments.rusff.me/viewtopic … p=20#p6826
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.